Come posso modificare la password di amministratore del dispositivo?

Questa password consente di accedere a un'interfaccia utente del dispositivo del dispositivo.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Click Security in the left sidebar and then update the Device Admin Password field.

Deve contenere almeno sei caratteri.

3. Fai clic su Salva.