Come posso autorizzare e rimuovere un indirizzo IP?

Se hai disabilitato l’autorizzazione automatica della rete per potenziare la sicurezza, dovrai autorizzare la o le reti manualmente prima che i tuoi dispositivi possano connettersi con GoToConnect.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
Informazioni su questa procedura:
Avviso: NON ELIMINARE l’autorizzazione 0.0.0.0/0. Per impostazione predefinita, questo indirizzo IP appare in tutti gli elenchi di accessi alla rete, con solo le autorizzazioni PROV e ADMIN. È impostato questo modo per consentire l’autorizzazione automatica alla rete quando un dispositivo riceve il provisioning da GoToConnect e per consentire agli amministratori di accedere al portale di amministrazione da qualsiasi rete.
Inoltre, è consigliabile non modificare le autorizzazioni predefinite (solo PROV e ADMIN) per 0.0.0.0/0. Aggiungere autorizzazioni REG a questo indirizzo IP vanificherà lo scopo della funzione di accesso alla rete, poiché permetterebbe a qualsiasi utente di connettersi da una rete, indipendentemente dal fatto che quell’indirizzo IP sia attendibile o meno. Se queste autorizzazioni vengono rimosse, gli indirizzi IP non saranno autorizzati durante il processo di provisioning e gli amministratori potranno accedere al portale solo dalle reti specifiche elencate. Gli organizzatori che acconsentono a modificare questo impostazione predefinita sono responsabili di eventuali violazioni della sicurezza o delle attività fraudolente che potrebbero verificarsi.
  1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Accesso alla rete nella barra laterale a sinistra.

Per rimuovere l’accesso, fai clic sulla rete che desideri eliminare, quindi seleziona Icona Cestino del Portale di amministrazione e conferma l’operazione con la procedura Elimina.

3. Fai clic su Aggiungi autorizzazione di accesso alla rete.
  4. Inserisci l’indirizzo IP in Rete.
    1. Per trovare l’indirizzo IP, fai una ricerca in Google: “qual è il mio indirizzo IP”.
    2. Per aggiungere un intervallo di indirizzi IP, specifica la rete in un formato che includa la subnet mask, ad esempio 99.88.77.66/24, dove 24 è la subnet mask.
  5. Seleziona il tipo di accesso di cui dispone la rete.
    Opzione Descrizione
    REG Registrazione del dispositivo: consente che le chiamate vengano effettuate e ricevute utilizzando questa rete.
    PROV Provisioning del dispositivo: consente ai dispositivi di eseguire il provisioning usando questa rete (ovvero i file di configurazione dell’accesso dai server GoToConnect).
    MEDIA Versione MEDIA: quando entrambi gli endpoint in una chiamata sono sulle reti con autorizzazioni MEDIA, la funzionalità MEDIA (RTP) si connette direttamente, senza passare da GoToConnect.
    Avviso:
    • MEDIA dovrebbe essere abilitato solo con l’assistenza di GoToConnect. Se impostato in modo errato, i tuoi telefoni potrebbero rimanere fuori uso fino a 24 dopo aver corretto l’impostazione.
    • MEDIA non dovrebbe mai essere abilitato per la rete 0.0.0.0/0.
    ADMIN Amministrazione del portale: Consente agli amministratori del sistema di eseguire modifiche al sistema usando questa rete. Se autorizzi 0.0.0.0/0, gli amministratori possono accedere al sistema da qualsiasi rete.
  6. Facoltativo: inserisci una data di Scadenza per la rete e/o un Commento per identificare la rete.
  7. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione.
Come procedere dopo:
Suggerimento: per modificare queste impostazioni, fai clic su Icona Modifica del Portale di amministrazione per la rete che intendi modificare. Fai clic su Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione per salvare le modifiche.