Come posso autorizzare e rimuovere un indirizzo IP?

If you’ve disabled automatic network authorization to establish higher security, you’ll need to authorize your network(s) manually before your devices will be able to connect with GoToConnect.

Important: Please excuse our mess while we improve your admin experience! We are in the process of migrating all accounts to the new admin experience. The article below is meant for admins who use https://my.jive.com/pbx to administrate their account. If you're an admin who uses https://admin.goto.com, please visit our GoTo Admin support site for help.
Before you begin: You must have admin or super admin permissions.
Informazioni su questa attività:
Avviso: NON Eliminare il 0, 0.0.0/2 autorizzazione. Per impostazione predefinita, questo indirizzo IP appare in tutti gli elenchi di accessi alla rete, con solo le autorizzazioni per la sessione di protocollo e di amministrazione. È impostato questo modo per consentire l'autorizzazione automatica alla rete quando un dispositivo esegue il provisioning a GoToConnect e consente agli amministratori di accedere al portale di amministrazione da qualsiasi rete.
Inoltre, è consigliabile non modificare le autorizzazioni predefinite (solo PROV e amministratore) per 0, 0.0.0/2. L'aggiunta delle autorizzazioni RG a questo indirizzo IP si comporta, in quanto consenti a qualsiasi utente di connettersi da una rete, indipendentemente dal fatto che l'indirizzo IP sia considerato affidabile o meno. Se queste autorizzazioni vengono rimosse, gli indirizzi IP non saranno autorizzati durante il processo di provisioning e gli amministratori potranno accedere al portale solo dalle reti specifiche elencate. Gli organizzatori che acconsentono a modificare questo impostazione predefinita sono responsabili di eventuali violazioni della sicurezza o di attività fraudolente che si verificano.
  1. Log in at https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic Accesso alla rete nella barra laterale sinistra .

Per rimuovere l'accesso, fai clic sulla rete che desideri eliminare, quindi seleziona Admin Portal Trash Icon e verifica l'azione con la procedura Elimina.

3. Fai clic Aggiungi autorizzazione all'accesso di rete.
  4. Inserisci l'indirizzo IP in Rete.
    1. Per trovare l'indirizzo IP, fai una ricerca di Google per “che è l”indirizzo IP" .
    2. Per aggiungere un intervallo di indirizzi IP, un formato della rete per includere la subnet mask. Ad esempio, 9988.77.6624, dove 24 è la subnet mask.
  5. Seleziona il tipo di accesso alla rete .
    Opzione Descrizione
    REG Registrazione del dispositivo – Consente che le chiamate vengano eseguite e ricevute utilizzando questa rete .
    PROV Provisioning del dispositivo – Consente ai dispositivi di eseguire il Provisioning usando questa rete (ovvero file di configurazione dell'accesso da server di GoToConnect) .
    MEDIA Media versione – Quando entrambi gli endpoint in una chiamata sono sulle reti con autorizzazioni multimediali, la funzionalità Media (RTP) si connette direttamente, senza passare da GoToConnect .
    Warning:
    • I messaggi multimediali dovrebbero essere abilitati solo con l'assistenza di GoToConnect. Se impostato in modo errato, i tuoi telefoni potrebbero essere in basso per 24 ore dopo averlo corretto.
    • MEDIA non dovrebbe mai essere abilitato per 0, 0.0.0/2 rete.
    ADMIN Amministrazione del portale – Consente agli amministratori del sistema di eseguire modifiche al sistema usando questa rete. Se autorizzare 0, 0.0.0/2, gli amministratori possono accedere al sistema da qualsiasi rete.
  6. Sono facoltativi: Inserisci un Scadenza data per la rete e/o una Commento per identificare la rete .
  7. Click Admin Portal Checkmark Icon.
Cosa fare poi:
Suggerimento: Per modificare queste impostazioni, fai clic su Admin Portal Edit Icon per la rete che intendi modificare. Click Admin Portal Checkmark Icon to save your changes.