Come posso aggiungere un clip audio alla coda di chiamata per gli agenti o i chiamanti?

Offri agli agenti ulteriori chiarimenti su una chiamata in arrivo riproducendo un clip audio prima che vengano collegati al chiamante, oppure riproduci un messaggio periodico oltre alla musica di attesa per i chiamanti in attesa nella coda.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.

Riproduci clip audio agli agenti in una coda di chiamata

1. Registra oppure carica il clip audio.
  2. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  3. Fai clic su Code di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi seleziona la coda di chiamata che richiede un Annuncio pre-chiamata.
  4. Da Comportamento coda > Impostazioni agente, seleziona il clip audio Annuncio pre-chiamata.
  5. Fai clic su Salva.

Riproduci clip audio per i chiamanti in una coda di chiamata

1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
  2. Fai clic su Code di chiamata nella barra laterale a sinistra e quindi seleziona la coda di chiamata che richiede un Messaggio di annuncio periodico.
  3. Da Comportamento coda > Impostazioni chiamante, seleziona il clip audio Messaggio di annuncio periodico.
  4. Imposta la Frequenza dell’annuncio periodico (frequenza con cui verrà riprodotto il clip audio).
  5. Facoltativo: abilita Pronuncia tempo di attesa per includere la durata di attesa pianificata con il clip audio.
  6. Fai clic su Salva.