Come posso aggiungere una casella di segreteria condivisa come linea su un telefono per ricevere notifiche visive?

Ottieni notifiche visive su un tasto della linea una volta ricevuto un messaggio vocale con una casella di segreteria condivisa.

Importante:

Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    Informazioni su questa procedura: Una casella di segreteria condivisa non può essere assegnata al tasto di una linea sul telefono, eliminando così la possibilità di monitorare visivamente la presenza di messaggi vocali (tasto di linea lampeggiante). Tuttavia, se si crea una linea indipendente che possa fungere da casella di segreteria condivisa, questa può essere assegnata a un tasto di linea su un dispositivo.In quanto tale, tutti gli utenti che hanno assegnato questa linea al loro dispositivo vedranno una notifica visiva dopo che viene ricevuto un messaggio vocale.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Linee nella barra laterale a sinistra e quindi Aggiungi linea.
    3. Il successivo numero disponibile verrà inserito automaticamente in Interno; se necessario, modificalo.
    4. Inserisci una Nome per la linea.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e seleziona la nuova linea per configurarne le impostazioni.
    6. Da Piano di chiamata, impostato Squillo contemporaneamente per 0 secondi.
    7. Verifica In assenza di risposta, invia a è impostato per Segreteria.
    8. Da Segreteria, personalizza la Impostazioni della segreteria.
    9. Seleziona Salva.
    10. Seleziona Dispositivi nella barra laterale a sinistra, quindi scegli il telefono che richiede l'aggiunta della casella di segreteria condivisa a uno dei tasti di linea.
    11. Da Configurazione dei pulsanti, seleziona Linea come Tipo di pulsante e scegli la nuova linea che hai appena creato.
    12. Modifica Etichetta.
    13. Seleziona Salva.
    Come procedere: Spegni e riaccendi il telefono per applicare le modifiche.