Come posso aggiungere un indirizzo MAC al mio sistema?

Prima che un dispositivo possa effettuare e ricevere chiamate, necessita di un modo per identificare la rete. Aggiungendo un indirizzo MAC del dispositivo a un profilo hardware, fornisci l’identificatore univoco del dispositivo, che gli consentirà di funzionare con i nostri servizi.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua esperienza di amministrazione. Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L’articolo seguente è destinato agli amministratori che usano https://my.jive.com/pbx per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, vedi a: Come posso aggiungere un dispositivo?
    Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni da amministratore o da super amministratore.
    1. Esegui l’accesso in https://my.jive.com/pbx.
    2. Seleziona Hardware nella barra laterale a sinistra e quindi Aggiunta di Hardware.
    3. Inserisci il dispositivo 12 cifre Indirizzo MAC che si trova in genere sul lato posteriore del dispositivo.
    4. Verifica che l'Indirizzo MAC sia stato immesso correttamente.
    5. Seleziona Icona Casella di spunta del Portale di amministrazione e quindi seleziona l'hardware appena aggiunto per configurarne le impostazioni.
    6. Seleziona Salva.
    Come procedere: Per attivare il tuo profilo hardware, assegnarlo a un singolo dispositivo.