Come posso accedere alla portale del Centro di contatto?

Accedi al portale del Centro di contatto per visualizzare i dati in tempo reale e cronologici con una varietà di report e metriche. Disponibile per i piani Insight Center (prodotto legacy) e Support Center.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni per la visualizzazione di report oppure devi essere un super amministratore.
    Accedi https://my.jive.com/cc.

Suggerimento: puoi anche accedere alla portale del Centro di contatto dal portale di amministrazione o dalle altre app utilizzando il selettore app.

Come procedere: Scopri i report disponibili. Se stai tentando di accedere all “agente, al supervisore o all ”amministratore del Support Center, accedi a la GoTo app. Se sei al piano Completo o se hai acquistato il piano Support center a partire dal 9 giugno 2021, tutte le funzioni e i report per la tua esperienza sono disponibili in la GoTo app anziché sul portale del Centro di contatto.