Come posso accedere alla portale del Centro di contatto?

Accedi al portale del Centro di contatto per visualizzare i dati in tempo reale e cronologici con una varietà di report e metriche. Disponibile per i piani Insight Center (prodotto legacy) e Support Center.

Prima di iniziare: devi disporre di autorizzazioni per la visualizzazione di report oppure devi essere un super amministratore.
Esegui l’accesso in https://my.jive.com/cc.

Suggerimento: puoi anche accedere alla portale del Centro di contatto dal portale di amministrazione o dalle altre app utilizzando il selettore app.

Come procedere dopo: Scopri i report disponibili. Se stai tentando di far accedere l’agente, il supervisore o l’amministratore del Support Center, accedi a GoTo. Se hai sottoscritto il piano GoTo Contact Complete o se hai acquistato il piano Support Center a partire dal 9 giugno 2021, tutte le funzioni e i report per la tua esperienza sono disponibili nella nostra applicazione softphone anziché sul portale del Centro di contatto.