Creare report nella versione classica GoTo Admin Centro

I dati rimangono archiviati per un anno dalla data dell'evento e sono accessibili in Scarica report precedenti. Se un utente ha appena terminato una sessione, possono essere necessari fino a 15 minuti perché la sessione venga inclusa nei report.

Importante: Ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo che segue è destinato agli amministratori che usano classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per amministrare il proprio account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
  1. Accedi al Centro di amministrazione di GoTo classico all’indirizzo https://admin.logmeininc.com.
  2. Seleziona Report nella barra di navigazione a sinistra.
  3. Seleziona il tipo di report nel menu a discesa.
  4. Seleziona l'intervallo di date desiderato.
  5. Seleziona utenti o gruppi. Puoi filtrare i risultati procedendo come segue:
    1. Innanzitutto, fai clic su Deseleziona tutto nella parte inferiore del riquadro "Seleziona Utenti o Gruppi".
    2. Usa i menu a discesa "Categoria filtro" e "Filtra per" nella parte superiore del riquadro per restringere i risultati solo agli utenti desiderati (come quelli in un gruppo di dispositivi specifici o con un ruolo utente specifico).
    3. Fai clic su Seleziona tutto <#> nella parte inferiore per assicurarti che tutti gli utenti desiderati abbiano le caselle di controllo selezionate.
  6. Fai clic su Crea.
  7. Quando ti viene richiesto, seleziona Excel o HTML come tipo di file desiderato, quindi fai clic su Accetto.

Risultato: Il report viene scaricato automaticamente ed è ora disponibile per essere aperto. Report stato utente

Classico GoTo Admin Report del Centro

In qualità di amministratore dell'account, ci sono diversi tipi di report che puoi eseguire classico GoTo Admin Centro.

Report account

• Report Attività – Mostra un riepilogo dell'utilizzo del prodotto da parte di ciascun utente
  • Report Stato utente – Mostra le assegnazioni di prodotto/livello, il gruppo utenti e i ruoli attuali di ciascun utente nell'account
  • Report Utilizzo numeri gratuiti – Mostra i dettagli relativi all'utilizzo dei numeri gratuiti nelle sessioni degli organizzatori selezionati