Scaricare report precedenti nella versione classica GoTo Admin Centro

Gli amministratori degli account possono visualizzare e scaricare report creati negli ultimi 30 giorni.

Importante: ti preghiamo di scusare le imperfezioni che troverai; stiamo lavorando per migliorare la tua Support Center! Stiamo trasferendo tutti gli account a una nuova esperienza di amministrazione. L'articolo seguente è destinato agli amministratori che usano il classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com per amministrare il loro account. Se sei un amministratore che usa https://admin.goto.com, visita il nostro sito di supporto di GoTo Admin per assistenza.
    1. Accedi al classico GoTo Admin Centro classico GoTo Admin Centro all ' https://admin.logmeininc.com.
    2. Seleziona Report nella barra di navigazione a sinistra.
    3. Seleziona Scaricare report precedenti.
    4. Usa il menu a discesa per selezionare il periodo di tempo desiderato, quindi seleziona l'icona Scarica vicina.
    5. Seleziona da Excel oppure HTML come tipo di file desiderato, quindi seleziona Accetta.

Nota: se viene visualizzato il messaggio "Errore del server sconosciuto", prova nuovamente a generare il report.

Scaricare report precedenti