Perché non riesco a collegarmi all'audio con il telefono?

Possibili cause:

L'opzione "modalità telefono" potrebbe non essere selezionata.

"Modalità telefono" potrebbe non essere disponibile per questa sessione.

Potrebbe esserci un problema con il tuo fornitore di servizi telefonici.

L'opzione "modalità telefono" potrebbe non essere selezionata.

Se desideri utilizzare il telefono per connetterti all'audio, assicurati che in GoToWebinar sia selezionata la modalità audio corretta. In caso contrario, potrebbe cercare di collegarsi utilizzando entrambe le modalità audio.

Consulta Collegarsi all'audio usando il telefono per ulteriori informazioni su come selezionare la modalità audio adeguata.

"Modalità telefono" potrebbe non essere disponibile per questa sessione.

L'organizzatore sceglie le opzioni audio da rendere disponibili per ciascuna sessione, quindi è possibile che non tutte le opzioni siano disponibili nella sessione in corso.

Se non vedi l'opzione Chiamata telefonica, l'organizzatore probabilmente l'ha disattivata per questa sessione (oppure non è disponibile nel suo piano di sottoscrizione) e dovrai utilizzare un altro metodo per collegarti all'audio.

Potrebbe esserci un problema con il tuo fornitore di servizi telefonici.

Se non sei in grado di collegarti alla sessione, è possibile che il tuo fornitore di servizi telefonici abbia qualche problema. Prova a usare un altro telefono, oppure collegati usando Internet.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Perché non riesco a sentire nessuno?

Perché nessuno può sentirmi?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)?

Come posso correggere il feedback audio (eco, rumore statico) durante la sessione?

Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Che cos'è il PIN audio?

Posso fornire i miei numeri di telefono personali per le sessioni?

Specificare numeri di telefono internazionali

Posso trasmettere l'audio del mio computer ai partecipanti della riunione?