Qu'est-ce qui s'affiche sur l'écran des participants pendant les webinaires enregistrés ?

Vos participants peuvent facilement rejoindre des webinaires enregistrés (précédemment appelés Simulation en direct), sans lancer de téléchargement ni composer un numéro. Il leur suffit de cliquer, de s’inscrire et de regarder ! Les participants seront connectés au webinaire grâce à leur navigateur Web (peu importe l’appareil avec lequel ils se connectent), où ils pourront regarder la session, envoyer des questions, télécharger des documents et participer à des sondages et des enquêtes.

En savoir plus.

Inscription et e-mails

Tout comme pour les webinaires Standard et Webcast, les participants devront d'abord s'inscrire à la session. Ils recevront ensuite un e-mail de confirmation, d'où ils pourront rejoindre le webinaire à la date et à l'heure prévues.

Si votre webinaire enregistré est diffusé à la demande, les inscrits pourront également le rejoindre en cliquant sur Rejoindre le webinaire sur la page de confirmation, après s'être inscrits.

Questions-réponses

Les participants peuvent envoyer une question en cliquant sur le bouton flottant Question, en bas à droite. Après la session, l'organisateur recevra la liste des questions envoyées afin qu'il puisse répondre aux participants.

Documents

Les participants peuvent télécharger tous les documents importés en cliquant sur le bouton flottant Documents (en regard du bouton Question).

Sondages

Les sondages démarreront automatiquement au même moment qu'ils ont démarré dans la session d'origine. Les participants peuvent faire leur sélection de la même manière qu'ils le font pendant un webinaire classique ou Webcast.

Enquêtes

Les enquêtes démarreront de la même manière que pour les webinaires Standard et Webcast, soit immédiatement après la session ou dans l'e-mail de suivi (selon votre choix).