Qu'est-ce qui s'affiche sur l'écran des participants pendant les webinaires enregistrés ?

Inscription et e-mails

Tout comme Standard et Webcast les webinaires, les participants doivent s'inscrire au webinaire. Ils recevront ensuite un e-mail de confirmation contenant le lien de connexion et les détails du webinaire.

If your Recorded event is "on demand", then registrants will also be able to join instantly by selecting Join the Webinar on the confirmation page.

Questions-réponses

Les participants peuvent envoyer une question en cliquant sur le bouton flottant Question, en bas à droite. Après la session, les organisateurs recevront une liste de questions soumises pour qu'ils puissent s'adresser avec les participants.

Documents

Les participants peuvent télécharger tous les documents importés en cliquant sur le bouton flottant Documents (en regard du bouton Question).

Sondages

Les sondages sont automatiquement lancés en même temps que dans la session enregistrée d'origine. Les participants peuvent envoyer des réponses de la même façon qu'ils en font une ou plusieurs Webcast webinaire.

Enquêtes

Les enquêtes sont lancées de la même façon que pour les webinaires Standard et Webcast, soit immédiatement après la session ou dans l'e-mail de suivi (en fonction du paramètre de l'organisateur).