Comment réactiver mon abonnement GoToWebinar ?

Le contact de facturation de votre compte peut facilement réactiver votre abonnement GoToWebinar arrivé à expiration. Il est libre de conserver le même abonnement ou d'en choisir un nouveau qu'il personnalisera.

Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au Centre de facturation à l’adresse https://billing.logmeininc.com pour gérer par eux-mêmes leurs informations de facturation GoToWebinar. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " Corporate " les comptes) fonctionnent généralement avec leur dédié GoTo conseiller (ou en contactant Services de compte d'entreprise) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Réactiver une évaluation ou un abonnement expiré

Si votre évaluation ou votre abonnement payant de GoToWebinar est terminé, vous pouvez cliquer sur S'abonner maintenant ou Réactiver et choisir d'apporter des modifications ou de conserver votre abonnement existant.

Arrêter une annulation en attente

Si vous avez annulé votre GoToWebinar abonnement mais vous avez changé d'avis, vous pouvez annuler l'annulation et assurer un service ininterrompu. Connectez-vous à la page Abonnements du centre de facturation à https://billing.logmeininc.com/subscriptions et cliquez sur Supprimer l'annulation en attente.