Comment supprimer des licences d’utilisateur de mon abonnement GoTo Webinar ?

Contacts de facturation peut supprimer à tout moment des licences utilisateur sur un abonnement existant.

Les modifications apportées à votre abonnement prennent effet immédiatement et sont automatiquement ajustées et adaptées au prorata du solde actuel de votre compte.
    Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.goto.com gérer leurs GoTo Webinar les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " entreprise " les comptes) travaillent généralement avec leur dédié goto conseiller (ou en contactant Services des comptes Corporate) pour gérer leur compte sur le portail de facturation Corporate à https://link.goto.com/corp-billing. Voir FAQ du portail de facturation Corporate si certains éléments diffèrent des étapes mentionnées ci-dessous.
    1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.goto.com.
    2. Cliquez sur l’icône Options en haut à droite du produit souhaité, puis sélectionnez Modifier l’abonnement.

Dépannage : Si vous ne voyez pas l'icône Options, il est probable que vous utilisiez un essai gratuit et qu'il ait terminé. Cliquez sur S'abonner maintenant acheter un GoTo Webinar abonnement.

3. Utilisez les commandes pour réduire votre nombre de licences utilisateur et cliquez sur Ajouter au panier > Passer à la commande.
    4. Vérifiez votre période de facturation (à compter d'aujourd “hui), le nombre de licences, le tarif d”abonnement et le total dû sur la page Passer la commande .

Conseil: Cliquez sur Modifier la commande apporter des modifications supplémentaires .

5. Si vous y êtes invité, saisissez vos détails de paiement et/ou ajoutez votre numéro de TVA .
    6. Cliquez sur Passer la commande.
    Résultat: Vous avez mis à jour le nombre de licences utilisateur pour votre abonnement, et votre date de facturation a été mise à jour pour refléter la date de vos modifications. Vous avez également reçu une confirmation par e-mail avec les détails de votre achat.