HELP FILE


Comment annuler mon abonnement GoTo Webinar ?

    Votre GoTo Webinar l'abonnement est configuré pour se renouveler automatiquement au terme de la période de facturation mensuelle ou annuelle. L'administrateur de facturation du compte peut annuler le prochain paiement à tout moment.

    Attention : si l'abonnement à votre produit est un plan d'essai, vous n'avez pas besoin d'annuler. Votre essai sera automatiquement annulé à l'expiration de votre abonnement d'essai.

    Pour apprendre quand votre prochaine période de facturation va se terminer, consultez l’article Comment accéder à mon historique des factures ?

    Si vous changez d'avis, vous pouvez réactiver votre GoTo Webinar abonnement à tout moment. Veuillez noter que si vous inscrivez pour un GoTo Webinar essai sans fournir d'informations de facturation, votre abonnement d'essai expire à la fin de votre période d'essai (sauf si vous abonnez) sans aucune action requise.

    Remarque : Certains contacts de facturation se connectent au centre de facturation à https://billing.goto.com gérer leurs GoTo Webinar les informations de facturation par eux-mêmes. Toutefois, les autres contacts de facturation pour les grands comptes (appelés " entreprise " les comptes) travaillent généralement avec leur dédié goto conseiller (ou en contactant https://support.goto.com/corporate-billing-faqs# formulaire billing-) pour gérer leur compte sur un site en libre-service différent appelé le portail de facturation Corporate à https://link.goto.com/corp-billing.
    1. Connectez-vous au centre de facturation à l’adresse https://billing.goto.com.
    2. Sur Abonnements page, sélectionnez Icône Options dans le coin supérieur droit de votre abonnement, puis choisissez Annuler l'abonnement.

      Attention : vous ne verrez pas Icône Options si vous disposez d'un abonnement d'essai. Votre abonnement d'essai est automatiquement annulé à l'expiration de votre essai.

    3. Dans la fenêtre de confirmation, passez en revue les informations affichées, et sélectionnez Oui, annuler.

      Résultat : Un message de confirmation précisant la date d’expiration de votre abonnement s’affiche. Un e-mail de confirmation est également envoyé à l’adresse e-mail associée à votre compte. Sélectionnez Fermer dans la fenêtre de confirmation.

    Résultat: Vous avez désactivé le renouvellement automatique pour votre abonnement sélectionné, et un " Annulation en attente " le message apparaît maintenant sur votre Abonnements sous le produit.
    N’oubliez pas : si vous changez d’avis et préférez conserver votre abonnement, vous pouvez réactiver votre abonnement avant son expiration.