Publier des événements en direct sur une chaîne GoToStage

Les organisateurs peuvent à présent publier des webinaires en direct (événements Standard et Webcast) sur leur chaîne ! Lorsque vous ajoutez l'événement à une chaîne, les utilisateurs de GoToStage peuvent s'enregistrer pour rejoindre la session la session à venir à partir de GoToStage.

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement en direct ou sélectionner un événement existant.
  3. Défilez jusqu'à la section Partager événement, puis ouvrez-la.
  4. Sous « Publier sur ma chaîne » (Publish to my channel) cliquez sur + Chaîne (+ Channel).
  5. Sélectionnez la chaîne concernée et cliquez sur Publier.
  6. Votre événement est publié dans la section En direct/À venir (Live/Upcoming) sur la page de chaîne sélectionnée !