Comment ajouter un mot de passe à mon webinaire ?

Les organisateurs peuvent protéger par mot de passe les webinaires Standard. Une fois votre réunion protégée par un mot de passe, vos participants devront saisir un mot de passe secret que vous aurez choisi pour rejoindre le webinaire. Seul l'enregistrement local est disponible pour les webinaires protégés par un mot de passe.

N'oubliez pas que vous devez envoyer le mot de passe aux participants, sinon ils ne pourront pas accéder au webinaire . Pour des raisons de sécurité, GoToWebinar n'envoie pas le mot de passe pour vous.

1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.

2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou ouvrir un événement existant.
  3. Sur la page Détails de l'événement, ouvrez la section Inscription.
  4. Cliquez sur + Mot de passe sous « Mot de passe pour votre événement ».
    Attention : Si cette fonctionnalité ne s'affiche pas, vous êtes probablement en train de personnaliser un webinaire Webcast ou enregistré. Vous ne pouvez ajouter un mot de passe que pour les webinaires Standard.
  5. Entrez le mot de passe dans votre webinaire, puis cliquez sur Enregistrer le mot de passe. Vous pouvez ensuite afficher le mot de passe afin de confirmer ce que vous avez saisi ou copier le mot de passe afin de le coller facilement n'importe où.
Remarque :  Lorsque vous invitez d'autres personnes à participer au webinaire, assurez-vous qu'elles aient connaissance du mot de passe que vous souhaitez définir. GoToWebinar ne le leur enverra pas automatiquement et ne vous le rappellera pas.

Ajouter le mot de passe de l'événement GoToWebinar