Comment partager mon webinaire et inviter des participants ?

Une fois que les organisateurs ont planifié et configuré le webinaire, ils peuvent inviter des participants, gérer les inscriptions et préparer des e-mails. Les participants qui ne sont pas inscrits doivent remplir les champs d’inscription et envoyer le formulaire d’inscription pour participer à une session en cours.

Afficher l'URL d'inscription et l'identifiant d'événement du webinaire

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou ouvrir un webinaire existant.
  3. Défilez jusqu'à la section Partager événement, puis ouvrez-la.
  4. L'URL d'inscription et l'identifiant de webinaire s'affichent.

Partager les détails du webinaire

1. Connectez-vous à https://global.gotowebinar.com.

2. Partagez l'événement avec d'autres participants comme suit.
    • Dans la section À propos de, cliquez sur l'icône de partage.
    • Défilez jusqu'à la section Partager événement, puis ouvrez-la.
  3. La première option vous permettra de partager directement l'événement sur vos médias sociaux (Facebook, LinkedIn, Twitter).
  4. Sélectionnez la méthode souhaitée pour inviter d'autres participants (e-mail, copie des informations sur l'événement, publication sur un média social) ou affichez l'aperçu des informations sur l'événement.