Comment afficher un aperçu de la salle d’attente ?

Les organisateurs peuvent personnaliser la salle d’attente de leur webinaire pour qu’un visuel plus raffiné et plus professionnel. Vous pouvez exécuter le webinaire en mode d’entraînement pour avoir un aperçu de ce à quoi ressemblera la salle d’attente pour les participants.

1. Cliquez sur le webinaire à afficher. Assurez-vous que le webinaire en attente a été personnalisé.
  2. Cliquez sur l'icône Plus, puis sur S'entraîner.
  3. Une fois que la session d'entraînement démarre, ouvrez Vue du public panneau. Cliquez sur l'icône Développer pour faire apparaître le panneau.
  4. Il s'agit de ce que les participants verront lorsqu'ils rejoignent le webinaire.Aperçu de la salle d'attente