Comment personnaliser la salle d’attente ?

Les organisateurs peuvent personnaliser la salle d’attente de leur webinaire pour qu’un visuel plus raffiné et plus professionnel.

Salle d'attente

Ajouter les détails de la présentateur

Si votre webinaire comprend des présentateurs, vous pouvez afficher le temps d'attente dans la salle d'attente. Voir Puis-je afficher les détails du présentateur dans la salle d'attente GoToWebinar? pour en savoir plus.
Remarque : Bien que vous puissiez ajouter jusqu'à 24 présentateurs, seul le premier 6 ajouté sera affiché dans la salle d'attente .
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire ou cliquez sur un webinaire existant.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Sous " Liste des présentateurs dans la salle d'attente " , cliquez sur + Informations sur le présentateur.
  5. Entrez les informations du présentateur et/ou chargez une photo, puis cliquez sur Enregistrer.

Ajouter un logo de webinaire

Le logo du webinaire s'affiche au-dessus du titre du webinaire. Vous pouvez télécharger un fichier .JPG, .PNG ou .GIF de taille inférieure à 400 x 200 pixels et 100 Ko. Voir Comment personnaliser mon webinaire? pour en savoir plus.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Planifiez un nouveau webinaire ou cliquez sur un webinaire existant.
  3. Cliquez sur Marque et couleurs.
  4. Sous " logo " , cliquez sur Ajouter votre logo.
  5. Chargez un fichier ou glissez-déplacez et image .

Remarque : Vous pouvez télécharger un fichier .JPG, .PNG ou .GIF de taille inférieure à 400 x 200 pixels et 100 Ko .