Comment ajouter des intervenants ?

Les intervenants sont des membres du personnel qui peuvent parler, présenter, partager des webcams et répondre aux questions qui leur sont attribuées au cours d’une session. Contrairement aux co-organisateurs, ils ne peuvent pas démarrer ni organiser une session de leur propre initiative.

Ajouter un intervenant avant le début d’une session

Vous pouvez ajouter jusqu’à 24 intervenants depuis la page Détails de l’événement.

1. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouveau webinaire ou ouvrir un webinaire existant.
  2. Sur la page Détails de l’événement, cliquez sur + Intervenants sous la section À propos.
  3. Saisissez le nom et l’adresse e-mail de la personne concernée.
  4. Pour ajouter un autre intervenant, cliquez sur l’icône Plus.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Mettre à jour. Vos intervenants seront ajoutés dans la section Détails de l’événement et recevront un e-mail d’invitation contenant un lien leur permettant de rejoindre la session.

Ajouter un intervenant en cours de session

Vous pouvez ajouter des intervenants pendant une session en désignant des participants comme intervenants. Il n’existe aucune limite au nombre de participants que vous pouvez promouvoir au cours d’une session.

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le nom d’un participant dans la liste des participants et sélectionnez Désigner comme intervenant.
  2. Lorsque vous êtes invité à désigner cette personne comme intervenante, cliquez sur Oui.
  3. Si vous souhaitez qu’un intervenant affiche son écran, vous pouvez le désigner comme présentateur.