Comment ajouter une vidéo d’après-session ?

Les organisateurs peuvent choisir d’ajouter une vidéo d’après-session afin que l’enregistrement de votre choix s’affiche automatiquement après l’inscription d’un participant au webinaire.

Si vous enregistrez le webinaire et que vous utilisez l'enregistrement en ligne, la vidéo post-session sera automatiquement ajoutée (c'est-à-dire que les participants seront redirigés vers l'enregistrement du webinaire après leur inscription à la session).
Important: Ajout d'une vidéo après la session ne joindre l'enregistrement aux e-mails de suivi envoyés aux participants et aux absents. Voir Comment joindre un enregistrement à un e-mail de suivi? ajouter un enregistrement aux e-mails.
  1. Connectez-vous à votre compte sur https://global.gotowebinar.com.
  2. Depuis le tableau de bord, vous pouvez planifier un nouvel événement ou sélectionner un événement existant.
  3. Faites défiler le tableau de bord et ouvrez la section Inscription.
  4. Cliquez sur + Vidéo sous " Vidéo post-Session " .
  5. Choisissez une vidéo à ajouter à E-mail de suivi envoyé aux inscrits une fois le webinaire terminé.
  6. Cliquez sur Ajouter.