Comment créer un fichier ZIP dans l’exécution à distance

Créez un fichier ZIP à partir de fichiers ou de dossiers.

Important : pour utiliser cette fonctionnalité, l’utilisateur doit être authentifié par l’Authentification Zero Trust, qui permet de garantir la sécurité de la session.

L’authentification n’est requise qu’une seule fois lorsque vous exécutez une étape d’exécution à distance.

1. Sur la page Exécution à distance, sélectionnez Créer une nouvelle tâche.

Résultat : La page Créer une tâche s’affiche.

2. Choisissez la plateforme sur laquelle vous souhaitez exécuter les étapes d’automatisation.
    3. Ajoutez le Compress to ZIP passer à la liste à gauche.
    4. Tapez le chemin d'un fichier source ou d'un dossier que vous souhaitez réduire au ZIP.
    5. Tapez le Chemin de fichier de Destination sur ordinateur distant.
    6. Si vous le souhaitez, sélectionnez les éléments suivants:
      • Inclure le dossier racine - lors de la sélection d'un dossier en tant que source, cette option ajoute le dossier racine au fichier ZIP comme le dossier le plus haut. Lorsque vous extrait le ZIP, son contenu est automatiquement copié dans ce dossier. Par exemple, lorsque vous sélectionnez outils de panoramique de stratégie c:d:stratégies comme source, le ZIP comprimé aura un outils dossier qui contient vos fichiers compressés. Sans sélectionner cette option, a outils le dossier ne sera pas créé pour vos fichiers compressés.
      • Remplacer le fichier existant - remplace le fichier ZIP chaque fois que vous exécutez cette étape
    7. Cliquez sur Next.
    8. Depuis la liste de Ordinateurs définir la ordinateurs ou un groupe de ordinateurs qui recevra le script.

Vous pouvez organiser vos appareils en sélectionnant une option de regroupement en haut de la liste.

9. Nommez la tâche d’une manière facile à retenir par la suite.
    10. Cliquez sur Next.
    11. Cliquez sur Exécuter.

Remarque : Un délai d'attente prédéfini s'applique à la fois à la tâche et à .

Délai d'attente pour chaque est défini à deux heures, ce qui signifie que GoTo Resolve attend deux heures pour que le script se termine sur l'ordinateur distant. Lorsque le script se termine, GoTo Resolve démarre l’étape suivante et attend deux heures pour que cette étape se termine. Si une étape ne se termine pas sur un ordinateur distant dans les deux heures, elle expire et la tâche entière échoue.

Dernière mise à jour de l'Article: 21 juillet 2022