Comment gérer mes utilisateurs ?

Consultez et gérez tous vos utilisateurs, et leurs licences de produit, en un même emplacement.
    1. Si vous ne l 'êtes pas déjà, connectez-vous à GoTo Admin.
    2. À partir de Personnes > Utilisateurs, vous pouvez afficher une liste de tous les utilisateurs accompagnée de divers détails les concernant.
    3. Facultatif : choisissez vos préférences de visualisation
      Affichage des préférences Comment
      Personnaliser les paramètres du tableau Sélectionnez Icône de paramètres du tableau pour personnaliser les paramètres du tableau dans cette vue.
      Filtrer la liste Sélectionnez Icône Filtre affiner la liste par produit, rôle ou statut.
      Trier la liste Sélectionnez un en-tête de colonne.
    4. Choisissez ce que vous voulez faire :
      Option Comment
      Ajouter un nouvel utilisateur Sélectionnez Icône Ajouter une personne Ajouter un utilisateur à ajouter un nouvel utilisateur vers votre compte.
      Appliquer des modifications groupées pour les utilisateurs
      1. Sélectionnez la case supérieure en regard de Nom champ pour sélectionner tous les utilisateurs ou cases individuelles en regard de certains utilisateurs
      2. Sélectionnez Ajouter des utilisateurs à ajouter aux groupes d'utilisateurs, Icône de corbeille supprimer des utilisateurs, ou Icône de trois points pour gérer les produits, modifier les paramètres et rôles, renvoyer les invitations, réaffecter les réunions ou suspendre les utilisateurs.
      Important: si vous ne décochez pas la case Envoyer un e-mail de notification de changement de produit avant d’enregistrer les modifications apportées aux utilisateurs, ceux-ci seront informés de vos actions.
      Télécharger une liste d'utilisateurs
      1. Sélectionnez la case supérieure en regard de Nom champ pour sélectionner tous les utilisateurs ou cases individuelles en regard de certains utilisateurs.
      2. Sélectionnez Icône de téléchargement pour télécharger votre liste d'utilisateurs vers un fichier excel ou html.
      Gérer les paramètres d'un utilisateur Sélectionnez un utilisateur spécifique pour afficher plus de détails, et gérer leurs paramètres.
      Conseil : si vous recherchez un utilisateur particulier, vous pouvez utiliser le fil d’Ariane en haut à gauche pour revenir à la liste principale ou utiliser les flèches pour parcourir la page de détails de chaque utilisateur.