Comment gérer mes licences de produits ?

Utilisez l'onglet Produits pour afficher la liste de tous vos produits, le nombre total de licences dont vous disposez et les capacités associées chaque produit offre à vos utilisateurs.
    1. Si vous ne l 'êtes pas déjà, connectez-vous à GoTo Admin.
    2. Sélectionnez Accueil > Produits, pour afficher vos produits, licences et capacités associées.
    3. Pour ajouter des licences d'agent, des appareils ou des capacités supplémentaires, vous devez être un administrateur de facturation avec un carte de crédit sur fichier.

1. Pour ajouter des licences d'agent ou d'appareil, sélectionnez Icône Ajouter.
      2. Pour ajouter Partage de caméra ou Assistance Mobile, sélectionnez Icône Ajouter.
        Remarque : Vous pouvez avoir une icône de panier shopping au lieu de Icône Ajouter si vous ajoutez ces fonctionnalités pour la première fois.
      3. Lorsque la nouvelle fenêtre s'ouvre, ajustez la quantité selon vos besoins.
      4. Sélectionnez Acheter maintenant.

4. Pour modifier une licence attribuée à un utilisateur :
      1. Sélectionnez Personnes > Utilisateurs, puis sélectionnez l’utilisateur qui requiert des modifications.
      2. Depuis l’onglet Produits, gérez les autorisations d’accès aux produits de l’utilisateur.