Comment accéder à mon portail de facturation ?

Accédez à votre portail de facturation pour gérer les administrateurs de facturation, les adresses, les informations sur la société, les méthodes de paiement et les factures.
    Vous devez être un administrateur de facturation pour accéder au portail de facturation.
    Raccourci: Si vous êtes déjà dans GoTo Admin, allez à Paramètres > Compte > Facturation.
    1. Se connecter à https://selfserviceportal.purchase.logmein.com/.

Conseil: Vous pouvez également accéder à votre portail de facturation en sélectionnant Icône du sélecteur d'applications sur la barre de navigation supérieure, puis choisissez Facturation.

2. Choisissez ce que vous souhaitez faire :
    Vous pouvez sélectionner à tout moment Page d'administration des produits être redirigé vers votre GoTo account .