Aide et FAQ sur l’application Web

L’application Web GoToMeeting est une version de GoToMeeting basée sur navigateur qui peut être exécutée entièrement en ligne ! Elle ne nécessite aucun téléchargement, ce qui est particulièrement utile pour les utilisateurs qui rencontrent des problèmes lors de l’installation de l’application de bureau ou qui se trouvent dans des environnements verrouillés dans lesquels ils ne peuvent pas télécharger le logiciel.

Besoin d’aide ? Consultez la FAQ sur la Application Web.