Comment gérer les appelants non identifiés ?

Un " appelant non identifié " est un participant qui se connecte par téléphone sans entrer le code PIN Audio. Il est nommé " Appelant x " dans la liste des participants, car GoToMeeting n'a aucun moyen de l'identifier par son nom.

Les organisateurs peuvent renommer, désactiver ou activer le son des appelants non identifiés et exclure la réunion.

Important: Cette fonctionnalité doit être activé par un administrateur. Si vous remarquez un appelant non identifié mais que vous ne les voyez pas dans la liste des participants, veuillez Contacter votre administrateur de compte.

Les appelants non identifiés n'apparaissent pas dans Rapports sur l'historique des réunions.

Renommer un appelant non identifié

Une fois que l’appelant s’est identifié verbalement, vous pouvez modifier le nom saisi dans le panneau des personnes.

1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l’icône de flèche en regard sur nom de l’appelant non identifié.
  2. Cliquez sur Modifier le nom.
  3. Entrez un nom pour l’appelant, puis cliquez sur OK.

Désactiver/Activer le son d’un appelant non identifié

1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l’icône de flèche en regard du nom de l’appelant non identifié.
  2. Cliquez sur Couper le son de < nom de l’appelant >.
  3. Pour activer le son, cliquez sur Activer le son de < nom de l’appelant >.

Exclure un appelant non identifié

Vous pouvez exclure l’appelant de la session à tout moment. Notez que s’i ces appelants ont également rejoint le partage d’écran de la réunion à partir d’un ordinateur, vous devrez fermer ces deux accès dans la liste des participants.

1. Dans le panneau des personnes, cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez sur l’icône de flèche en regard du nom de l’appelant non identifié.
  2. Cliquez sur Exclure < nom de l’appelant >.