Puis-je voir qui s’est connecté à ma réunion par téléphone ?

Oui, les participants qui appellent à la réunion à l'aide d'un téléphone disposent d'une icône de téléphone en regard de leur nom dans la liste des participants.

Vous pouvez ouvrir le panneau des participants ou des personnes pour vérifier les éléments suivants.
  • Si un participant se connecte à la réunion et entre son code PIN audio, vous voyez une icône Téléphone en regard de son nom dans la liste des participants.
  • Si un participant se connecte mais n’entre pas son code PIN audio, vous voyez une entrée distincte intitulée « Appelant [X] » s’afficher pour le participant. Ces participants sont appelés « appelants non identifiés », car ils ne sont pas liés à un code PIN audio ou un ID de connexion spécifique.
Remarque : les appelants non identifiés ne sont pas inclus dans votre limite de participants.