Qu’est-ce que la page de comptoir des données ?

Cette page vous permet de générer un rapport .csv basé sur les données historiques des agents ou des appelants.

Regarder la vidéo

Remarque :Pour générer ce rapport, cliquez sur Comptoir de données sur la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Demander les données. Ce rapport n’est disponible que pour 7 jours.
Indicateur Résultat
Nom de la tâche Donnez un nom au rapport.
Sélectionnez le récapitulatif Choisissez Récapitulatif des agents pour les données de l’agent. Choisissez Récapitulatif des appelants pour les données d’appel entrant.
Sélectionner les dates Choisissez une plage de dates pour filtrer vos données. Vous pouvez remonter jusqu’au début de votre compte.
Options Sélectionnez la ou les file(s) et/ou le ou les agent(s) à inclure dans le rapport.