Quels sont les paramètres d’utilisateur ?

Voir la liste de tous les paramètres d’utilisateur ainsi que leurs descriptions.

Regarder la vidéo

Général

Tableau 1. Identité
Paramètre Description
Prénom – Facultatif Prénom de l’utilisateur.
Nom Nom de l’utilisateur.
Définir l’adresse électronique S’affiche uniquement lorsqu’un utilisateur est créé sans adresse e-mail au préalable. Basculez sur pour remplir le champ e-mail.
Adresse électronique Adresse e-mail utilisée pour la connexion, les e-mails de notification de messagerie vocale, la réception de télécopies virtuelles, etc. L’utilisateur peut éventuellement remplacer cette adresse e-mail à partir de GoToConnect.
Nom d’utilisateur composable Nom d’utilisateur numérique utilisé pour l’activation par simple pression d’une touche et les tâches basées sur les autorisations, telles que l’enregistrement noms du répertoire et de clips audio, les appels internationaux et la surveillance des appels.
Mot de passe composable – Facultatif Mot de passe numérique de 4 chiffres au moins (0000 par défaut) utilisé avec le nom d’utilisateur composable. Ce mot de passe est différent du mot de passe de la messagerie vocale de l’utilisateur.
Autoriser la connexion Web Permet à un utilisateur de se connecter à toutes les applications GoToConnect. L’e-mail est obligatoire.
NIP du service d’assistance Le code PIN est utilisé pour vérifier l’identité d’un utilisateur lorsqu’il appelle GoToConnect. Cliquez sur Réinitialiser le NIP et l’envoyer par courriel à l’utilisateur pour lui permettre de réinitialiser son code PIN (l’utilisateur doit avoir une adresse e-mail valide).
Remarque : Les administrateurs système et les employés de GoToConnect ne peuvent pas accéder au PIN d’assistance d’un utilisateur. Si vous changez l’adresse e-mail d’un utilisateur, son code pin sera automatiquement effacé.
Tableau 2. Portail de l’utilisateur
Description
Important : GoToConnect a remplacé le portail de l’utilisateur. Nous prévoyons de fermer le portail d’utilisateur dans le courant de l’année.
Lance le portail de l’utilisateur.
Tableau 3. Appartenance à des groupes
Description
Répertorie les groupes d’utilisateurs auxquels l’utilisateur appartient.
Tableau 4. Appareils de l’utilisateur
Description
Répertorie tous les appareils assignés à l’utilisateur.
Tableau 5. Partage de bureau
Paramètre Description
Activer le partage de bureau – Facultatif Permet à un utilisateur de charger ses paramètres de poste sur un téléphone partagé et de l’utiliser comme si c’était le sien (pour prendre et effectuer des appels et consulter sa boîte vocale).
Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.
Profil d’itinérance pour le partage de bureau – Facultatif Définit les paramètres de l’appareil utilisés durant le partage de bureau.
Remarque :
  • Si vous ne sélectionnez pas de profil, le premier appareil répertorié sous Appareils de l’utilisateur sera utilisé.
  • Vous ne pouvez choisir que des appareils assignés à l’utilisateur actuel ou tout appareil sans utilisateur assigné.
Tableau 6. Produits de l’utilisateur
Description
Vous fait savoir si un utilisateur dispose d’une licence pour l’ensemble Connect.