Quelle est la bande passante requise pour l’application GoToConnect ?

Voir nos recommandations sur la bande passante lors de l’utilisation de GoToConnect.

Remarque : Il est normal de subir un certain décalage ou une perturbation au début de votre réunion, qui devrait se stabiliser en quelques minutes.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  • Audio : 80 kbits/s
  • Vidéo : 2 Mbits/s
  • Audio, vidéo et partage d’écran : 5-6 Mbits/s
Astuce : pour améliorer les performances, cliquez sur Icône de mise en page de la caméra des réunions GoToConnect puis choisissez Afficher le présentateur pour n’afficher que la vidéo ou le partage d’écran du présentateur.
GoToConnect Mobile
  • Appel Audio : 60 kbits/s
  • Vidéo : 0,8 Mbits/s
  • Partage d’écran : 1-2 Mbits/s