Comment activer et désactiver le partage de bureau ?

Chargez les paramètres de poste de vos employés sur un téléphone partagé afin qu’ils puissent l’utiliser comme le leur, quel que soit l’endroit où ils se trouvent physiquement.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur l’utilisateur requiert des changements.
  3. Depuis Général > Partage de bureau, activez ou désactivez le partage de bureau.
  4. Facultatif : Si vous l’activez, sélectionnez un Profil d’itinérance pour le partage de bureau pour déterminer les paramètres d’appareil qui sont utilisés.

Remarque :
    • Si vous ne sélectionnez pas de profil, le premier appareil répertorié sous Appareils de l’utilisateur sera utilisé.
    • Vous ne pouvez choisir que des appareils assignés à l’utilisateur actuel ou tout appareil sans utilisateur désigné.

5. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Le partage de bureau est activé par défaut sur tous les téléphones, vous pouvez le vérifier depuis Appareils > Choisissez l’appareil > Matériel > Activer le partage de bureau.