Comment activer et désactiver le partage de bureau ?

Chargez les paramètres de poste de vos employés sur un téléphone partagé afin qu’ils puissent l’utiliser comme le leur, quel que soit l’endroit où ils se trouvent physiquement.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche :
Remarque : Pris en charge uniquement par Cisco MPP, Polycom et Yealink.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur l’utilisateur requiert des changements.
  3. Depuis Général > Partage de bureau, activez ou désactivez le partage de bureau.
  4. Facultatif : Si vous l’activez, sélectionnez un Profil d’itinérance pour le partage de bureau pour déterminer les paramètres d’appareil qui sont utilisés.

Remarque :
    • Si vous ne sélectionnez pas de profil, le premier appareil répertorié sous Appareils de l’utilisateur sera utilisé.
    • Vous ne pouvez choisir que des appareils assignés à l’utilisateur actuel ou tout appareil sans utilisateur désigné.

5. Cliquez sur Save.
Que faire ensuite : Le partage de bureau est activé par défaut sur tous les téléphones, vous pouvez le vérifier depuis Appareils > Choisissez l’appareil > Matériel > Activer le partage de bureau.