Comment configurer les alertes de qualité du réseau ?

Voir ci-dessous comment configurer les tests réseau depuis chaque appareil Business Continuity (BC) chaque 5 minutes pour éviter tout problème.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Vérifiez que vous disposez d'un appareil de continuité d'activité installé sur votre système.
  2. Se connecter à https://my.jive.com/alerts.
  3. Depuis Network Quality Alerts (Alertes de qualité du réseau), activez Send Network Quality Alerts (Envoyer les alertes de qualité du réseau).
  4. Entrez l’adresse e-mail de chaque destinataire d’alerte.
  5. Définissez vos seuils de qualité réseau :
    Paramètre Description
    Latence Le temps moyen que prennent les paquets audio d'appel pour voyager d'un téléphone vers GoTo Connect cloud et retour. Si la latence est supérieure à 150 ms, la qualité des appels peut être affectée.
    Gigue La durée pendant laquelle il faut passer des paquets audio d'appel à partir d'un téléphone vers GoTo Connect cloud (c'est-à-dire que l'audio de l'appel arrive hors ordre). Si la gigue est supérieure à 10 ms, la qualité de l’appel peut être affectée.
    Perte de paquet Le pourcentage de paquets audio d'appel perdus lors du voyage d'un téléphone vers GoTo Connect cloud. Si les mesures de perte de paquets ci-dessus 3%, la qualité des appels peut être affectée.