Comment dépanner un appareil JBC ?

La première étape pour résoudre un problème consiste à éteindre et rallumer votre appareil JBC.

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation (n’appuyez pas en maintenant enfoncé) situé à l’avant de l’appareil JBC.
  2. Vérifiez que l’appareil JBC est éteint.
    Le témoin devient orange.
  3. Attendez au moins 30 secondes, puis appuyez à nouveau sur le bouton d’alimentation pour rallumer l’appareil JBC.
Que faire ensuite : Si cela ne résout pas le problème, contactez le service clientèle.