Comment dépanner un appareil de continuité d'activité?

Éteignez et rallumez votre appareil de continuité d'entreprise comme première étape pour résoudre les problèmes.

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation (n'appuyez pas et maintenez-le enfoncé) à l'avant du périphérique de continuité d'activité.
  2. Vérifiez que le périphérique de continuité d'activité est éteint.

Résultat : Le témoin devient orange.

3. Attendez au moins 30 secondes, puis appuyez à nouveau sur le bouton d'alimentation pour revenir à l'appareil.
Que faire ensuite : Si cela ne résout pas le problème, veuillez contacter le service clientèle.