Comment définir mes valeurs système par défaut ?

Les paramètres système définissent les préférences globales et les valeurs par défaut de votre système.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment gérer les paramètres de mon compte? et pour les paramètres par défaut spécifiques au téléphone, consultez Comment gérer mes paramètres de téléphone par défaut?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Paramètres système dans le menu de navigation de gauche.
    3. Configurez les paramètres par défaut de votre système.