Comment gérer mes wallboards?

Créez et maintenez des tableaux de bord personnalisés où vous gérez les indicateurs de performances que vous souhaitez afficher pour vos équipes. Disponible pour les clients de Intégrale et du Support Center.

Avant de commencer : Vous devez être configuré en tant qu’utilisateur et avoir reçu le rôle de superviseur.
    À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
    1. Se connecter à notre GoTo bureau/web application.
    2. Depuis Centre de Contact > Superviseur, sélectionnez Tableau de bord.
    3. Pour ajouter un nouveau wallboard :
      1. Sélectionnez + Nouveau tableau de bord.
      2. Ajoutez un nom et une description, puis sélectionnez Ok.
      3. Sélectionnez soit + Ajouter un premier widget ou + Ajouter un widget .
      4. Choisissez un ou plusieurs widgets à ajouter à votre wallboard, puis sélectionnez ajouter des widgets.

• Pour modifier un widgets : Sélectionnez l’ icône crayon, apportez des modifications, puis fermez lorsque vous avez terminé.
        • Pour organiser des widgets : Glissez et déposez des widgets pour les repositionner.
        • Pour redimensionner une carte : Faites glisser l’angle du widget.

5. Sélectionnez Enregistrer.
    4. Pour modifier un wallboard :
      1. Sélectionnez l'icône crayon en regard du wallboard que vous souhaitez mettre à jour.
      2. Apportez les modifications nécessaires.
      3. Sélectionnez Enregistrer.
    5. Pour supprimer un wallboard, sélectionnez les trois points en regard du wallboard souhaité, puis sélectionnez Archiver ou Supprimer.