Comment gérer mes wallboards pour le Centre de contact ?

Créez et maintenez des tableaux de bord personnalisés où vous gérez les indicateurs de performances que vous souhaitez afficher pour vos équipes.

Avant de commencer : Vous devez être un utilisateur de GoToConnect et avoir reçu le superviseur pour utiliser les wallboard personnalisés.
À propos de cette tâche : Le wallboard d’origine est toujours disponible sur votre portail du CC à my.jive.com/cc et peut être lancé dans votre navigateur ou via Chromecast. Les wallboards personnalisés sont disponibles dans l’application GoToConnect et peuvent être lancé dans votre navigateur ou via Chrome directement.
  1. Connectez-vous à GoToConnect.
  2. Cliquez sur .
  3. Cliquez sur Ouvrir les wallboards dans le coin supérieur droit.
  4. Pour ajouter un nouveau wallboard :
    1. Cliquez sur + Nouveau wallboard.
    2. Ajoutez un nom et une description, puis cliquer sur OK.
    3. Glissez et déposez une carte dans la zone de dépôt.
    4. Complétez les paramètres de Modification de la carte, puis fermez la fenêtre contextuelle.
    5. Redimensionnez la carte selon vos besoins.
    6. Répétez les étapes a -e une pour toutes cartes supplémentaires.
    7. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Pour modifier un wallboard :
    1. Cliquez sur l’icône crayon en regard du wallboard que vous souhaitez mettre à jour.
    2. Apportez les modifications nécessaires.
    3. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Pour supprimer un wallboard, cliquez sur les trois points situés en regard du wallboard souhaité, puis sélectionnez Archiver ou Supprimer.