Comment me connecter et me déconnecter d’une file d’appels ?

Ce code étoile permet aux agents de se connecter et de se déconnecter des files d’appels qui leur ont été attribuées depuis leur téléphone.

Regarder la vidéo
À propos de cette tâche : Vous pouvez également vous connecter et vous déconnecter de vos files depuis l’interface de l’agent dans GoToConnect.
  1. Composez *13 depuis votre téléphone.

Remarque :
    • Si votre ligne existe sur plusieurs appareils, seul le téléphone utilisé pour composer *13 sera connecté à la file.
    • Vous pouvez vous connecter à différentes files à la fois depuis le même téléphone.
    • Si vous composez le code étoile et entendez « Accès refusé », il se peut que votre administrateur CC ait désactivé cette fonctionnalité pour votre organisation.

2. Entrez le poste de file d’appels.

Résultat : Vous entendrez alors soit « Agent connecté » soit «Agent déconnecté »