Comment donner des autorisations de rapport à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ?

Donnez aux utilisateurs ou aux groupes d’utilisateurs des autorisations de création de rapports afin d’analyser les performances des appels et d’accéder aux rapports d’appel du système et aux pages Temps réel et Historique du Centre de contact.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Autorisations générales > Qui, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin d’autorisations de rapport.
  4. Cochez Visualisation des rapports dans Autorisations.
  5. Facultatif : Si un utilisateur doit accéder aux enregistrements d’appels, consultez Visualisation des rapports, puis Accéder aux enregistrements d’appels depuis Autorisations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.