Comment donner des autorisations de rapport à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ?

Give users or user groups reporting permissions to analyze call performance and to access system call reports and the Real Time and History pages in Contact Center.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Général > Autorisations générales > Qui, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin d’autorisations de rapport.
  4. Cochez Visualisation des rapports dans Autorisations.
  5. Facultatif : Si un utilisateur doit accéder aux enregistrements d’appels, consultez Visualisation des rapports, puis Accéder aux enregistrements d’appels depuis Autorisations.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
  7. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.