Comment donner des autorisations d’enregistrement d’annonce à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ?

Donnez aux utilisateurs ou à des groupes d’utilisateurs des autorisations d’enregistrement d’annonces afin d’enregistrer des clips audio et des noms de répertoire d’autres utilisateurs sur le système. Pour des raisons de cohérence et de contrôle, ceci est généralement limité à un nombre restreint de personnes.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Annonces > Autorisations d’enregistrement d’annonces, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin d’autorisations d’enregistrement d’annonces.
  4. Cliquez sur Save.
  5. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.