Comment donner des autorisations de composition internationale à un utilisateur et un groupe d’utilisateurs ?

Les utilisateurs qui doivent appeler des numéros en dehors de la région définie sur leur ligne (y compris les territoires américains et les États étrangers) doivent disposer d’une autorisation de numérotation internationale.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits de super administrateur.
À propos de cette tâche : Consultez nos tarifs internationaux
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Permissions dans la barre latérale de gauche.
  3. Depuis Composition > Autorisations de composition, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe qui a besoin d’effectuer des changements.
  4. Consultez les Autorisations internationales.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer pour confirmer.