Comment donner à un utilisateur et à un groupe d’utilisateurs des droits d’administrateur ?

Donnez à un utilisateur ou à un groupe d’utilisateurs des droits d’administrateur pour accéder et modifier tout ce qui se trouve dans votre système, à l’exception des autorisations.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Groupes d’utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le groupe d’utilisateurs Administrateurs.
  3. Assurez-vous que ce groupe a des autorisations pour configurer un PBX.
  4. Depuis Membres, sélectionnez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs qui a besoin d’autorisations d’administrateur.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.