Comment exporter un rapport du Centre de contact ?

L’exportation d’un rapport du Centre de contact vous permet de télécharger une feuille de calcul (.csv) avec une liste complète des détails d’appel d’une file d’appels de la période sélectionnée. Les lignes exportées correspondront aux données du rapport en ligne. Le fichier exporté conserve également tous les filtres appliqués. Disponible pour les abonnements aux anciens Insight Center et Support Center.

Regarder la vidéo
Avant de commencer : Vous devez disposer des autorisations pour visualiser les rapports ou de droits de super administrateur.
  1. Se connecter à https://my.jive.com/cc.
  2. Cliquez sur Analyses dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez le Récapitulatif des appelants ou le Récapitulatif des agents.
  3. Sélectionnez les file à inclure dans le rapport.
  4. Cliquez sur Exporter dans le coin supérieur droit.
  5. Ouvrez le fichier .csv téléchargé.