Comment activer la connexion pour un utilisateur ?

Activez la connexion web pour un utilisateur afin qu’il puisse personnaliser ses paramètres, utiliser nos applications pour téléphone logiciel et accéder à d’autres outils.

Important : Veuillez excuser notre pagaille pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo sur votre barre de navigation supérieure, cliquez ici pour consulter notre contenu d’assistance GoTo Admin.
Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’utilisateur qui doit se connecter.
  3. Depuis Général > Identité, entrez une adresse e-mail.

Remarque :Si l’utilisateur a été créé sans e-mail au départ, vous verrez Définir l’adresse e-mail au lieu de E-mail. Activez cette option pour saisir l’adresse e-mail comme indiqué.
    Remarque : L’adresse e-mail que l’utilisateur saisit lors de l’ enregistrement doit correspondre à ce champ. Si l’adresse n’est pas identique, l’utilisateur ne pourra pas se connecter.

4. Activez Autoriser la connexion Web.
  5. Cliquez sur Enregistrer.