Comment activer la connexion pour un utilisateur ?

Activez la connexion web pour un utilisateur afin qu’il puisse personnaliser ses paramètres, utiliser nos applications pour téléphone logiciel et accéder à d’autres outils.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis choisissez l’utilisateur qui doit se connecter.
  3. Depuis Général > Identité, entrez une adresse e-mail.

Remarque :Si l’utilisateur a été créé sans e-mail au départ, vous verrez Définir l’adresse e-mail au lieu de E-mail. Activez cette option pour saisir l’adresse e-mail comme indiqué.
    Remarque : L’adresse e-mail que l’utilisateur saisit lors de l’enregistrement doit correspondre à ce champ. Si l’adresse n’est pas identique, l’utilisateur ne pourra pas se connecter.

4. Activez Autoriser la connexion Web.
  5. Cliquez sur Enregistrer.