Comment activer la connexion pour un utilisateur ?

Activez la connexion web pour un utilisateur afin qu’il puisse personnaliser ses paramètres, utiliser nos applications de téléphone logiciel et accéder à d’autres outils.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers le nouveau GoTo Admin . L'article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent l'Administration pbx (classique) à https://my.jive.com/pbx. Si vous êtes un administrateur qui utilise GoTo Admin à https://admin.goto.com, veuillez visiter notre GoTo Admin site d'assistance pour obtenir de l'aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    1. Sign in to PBX Administration (classic) at https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Utilisateurs dans le menu de navigation de gauche, puis choisissez l'utilisateur qui doit se connecter.
    3. Depuis Général > Identité, entrez une adresse e-mail.

Remarque :Si l’utilisateur a été créé sans e-mail au départ, vous verrez Définir l’adresse e-mail au lieu de E-mail. Activez ce paramètre pour saisir l'adresse e-mail comme indiqué.
      Remarque : L’adresse e-mail que l’utilisateur saisit lors de l’enregistrement doit correspondre à ce champ. Si l’adresse n’est pas identique, l’utilisateur ne pourra pas se connecter.

4. Activer Autoriser la connexion Web.
    5. Enregistrez vos modifications.