Comment créer un groupe d’utilisateurs ?

Créez un groupe d’utilisateurs pour attribuer les mêmes autorisations à plusieurs utilisateurs à la fois.

Important :

Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur ! Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
  1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
  2. Sélectionnez Groupes d'utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis sélectionnez Ajouter un groupe.
  3. Entrer un Nom pour le groupe d’utilisateurs.
  4. Sélectionnez Icône de coche du portail d’administration puis sélectionnez le groupe d'utilisateurs nouvellement ajouté pour modifier ses paramètres:
    Paramètre Description
    Name (Nom) Le nom utilisé pour identifier le groupe d’utilisateurs dans le portail d’administration.
    Membres Gère les membres du groupe d’utilisateurs.
    Ce groupe est un membre de Gère les groupes d’utilisateurs dont l’utilisateur est membre.
  5. Sélectionnez Enregistrer.
Que faire ensuite : Donne des autorisations au groupe d’utilisateurs.