Comment créer un groupe d’utilisateurs ?

Créez un groupe d’utilisateurs pour attribuer les mêmes autorisations à plusieurs utilisateurs à la fois.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Groupes d’utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un groupe.
  3. Entrer un Nom pour le groupe d’utilisateurs.
  4. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur l’utilisateur nouvellement ajouté pour modifier ses paramètres :
    Paramètre Description
    Nom Le nom utilisé pour identifier le groupe d’utilisateurs dans le portail d’administration.
    Membres Gère les membres du groupe d’utilisateurs.
    Ce groupe est un membre de Gère les groupes d’utilisateurs dont l’utilisateur est membre.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Donne des autorisations au groupe d’utilisateurs.