Comment créer un répertoire de composition par nom ?

Créez un répertoire de composition par nom pour permettre aux appelants de joindre un poste sans en connaître le numéro.

Important : Veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez visiter notre site d’assistance GoTo Admin pour obtenir de l’aide.
À propos de cette tâche : Le système comprend déjà un répertoire interne de tous les postes, désigné comme répertoire par défaut. Vous pouvez modifier ce répertoire ou créer un nouveaux répertoire par défaut auquel les utilisateurs internes peuvent accéder en composant le *11.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Select Dial By Name Directories in the left sidebar and then select Add Dial by Name Directory.
  3. Entrez un Nom pour le répertoire de composition par nom.
  4. Select and then select the newly added dial by name directory to configure its settings.

Remarque : Vous pouvez inclure tous les postes ou sélectionner des éléments spécifiques à inclure dans le répertoire.