Comment créer un répertoire de composition par nom ?

Créez un répertoire de composition par nom pour permettre aux appelants de joindre un poste sans en connaître le numéro.

À propos de cette tâche : Le système comprend déjà un répertoire interne de tous les postes, désigné comme répertoire par défaut. Vous pouvez modifier ce répertoire ou créer un nouveaux répertoire par défaut auquel les utilisateurs internes peuvent accéder en composant le *11.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Répertoires de composition par nom dans la barre latérale de gauche, puis cliquez sur Ajouter un répertoire de composition par nom.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour le répertoire de composition par nom.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur le nouveau répertoire de composition par nom pour configurer ses paramètres.

Remarque : Vous pouvez inclure tous les postes ou sélectionner des éléments spécifiques à inclure dans le répertoire.