Quels sont les paramètres du répertoire de composition par nom ?

Voir la liste de tous les paramètres du répertoire de composition par nom et leurs descriptions.

Apparence

Tableau 1. Apparence
Paramètre Description
Name (Nom) Le nom utilisé pour identifier le répertoire dans le portail d’administration.
Tableau 2. Comportement du répertoire
Paramètre Description
Inclure tous les postes (sauf les postes de la liste) Alimente le répertoire avec toutes les extensions système sauf celles énumérées ci-dessous (liste noire).
Inclure seulement les postes de la liste Alimente le répertoire avec uniquement les extensions énumérées ci-dessous (liste d'autorisation).
Tableau 3. Utilisation
Description
Affiche si le répertoire est le système par défaut. Sélectionnez le texte à accéder aux paramètres système.