Quels sont les paramètres du répertoire de composition par nom ?

Voir la liste de tous les paramètres du répertoire de composition par nom et leurs descriptions.

Général

Tableau 1. Général
Paramètre Description
Nom Le nom utilisé pour identifier le répertoire dans le portail d’administration.
Tableau 2. Comportement du répertoire
Paramètre Description
Inclure tous les postes (sauf les postes de la liste) Alimente le répertoire avec toutes les extensions système, à l’exception de celles énumérées ci-dessous (liste noire).
Inclure seulement les postes de la liste Alimente le répertoire avec uniquement les extensions énumérées ci-dessous (liste blanche).
Tableau 3. Utilisation
Description
Affiche si le répertoire est le répertoire par défaut du système ou non. Cliquez sur le texte pour passer aux paramètres système.