Comment consulter ma messagerie vocale ?

Consultez et gérez votre messagerie vocale.

Remarque : Avant de commencer :
  • Regarder la vidéo
  • Une seule boîte vocale unique peut contenir jusqu’à 99 messages. Une fois pleine, les appelants ne pourront plus laisser de nouveaux messages vocaux.
  • Si vous avez activé l’option Supprimer le Message après l’envoi dans vos paramètres de notification de messagerie, vos messages vocaux seront définitivement supprimés (nous ne pouvons pas les récupérer) une fois qu’ils ont été envoyés par e-mail.
Appareil Comment
GoToConnect Desktop
  1. Cliquez sur Icône de la messagerie vocale GoToConnect dans la barre latérale de gauche.
  2. Survolez un message vocal pour voir ses options.
GoToConnect Mobile Regarder la vidéo
  1. Appuyez sur Icône d’accueil GoToConnect Mobile.
  2. Appuyez sur Boîtes vocales.
  3. Appuyez sur Icône de lecture Mobile GoToConnect (icône Lecture) pour écouter un message vocal. Appuyez sur un message vocal pour d’autres options.
Téléphone de bureau personnel Consultez votre guide du téléphone pour localiser la messagerie vocale sur votre téléphone.
  1. Composez *99 depuis votre téléphone ou appuyez sur la touche Messages.
    Remarque : Selon le modèle de téléphone, cette touche peut comporter une icône d’enveloppe.
  2. Si plusieurs lignes sont attribuées à l’appareil, sélectionnez la ligne souhaitée avant de procéder à ces étapes.
  3. Composez votre mot de passe (par défaut 0000). Téléchargez votre Guide du Menu de la messagerie vocale.
Autres boîtes vocales (boîte de réception partagée, par exemple)
  1. Composez *98 sur votre téléphone de bureau ou GoToConnect.
  2. Entrez le numéro de poste.
  3. Composez votre mot de passe (par défaut 0000). Téléchargez votre Guide du Menu de la messagerie vocale.
Téléphone distant
  1. Appelez le poste de votre bureau.
  2. Appuyez sur * lorsque vous entendez le début du message d’accueil de la messagerie vocale.
  3. Composez votre mot de passe (par défaut 0000). Téléchargez votre Guide du Menu de la messagerie vocale.