Comment supprimer un message vocal ?

Supprimez les messages vocaux inutiles de votre système pour éviter que votre boîte de réception soit pleine.

Remarque : Une seule boîte vocale unique peut contenir jusqu’à 99 messages. Une fois pleine, les appelants ne pourront plus laisser de nouveaux messages vocaux.
Depuis Comment
Application de bureau et Web
  1. Cliquez sur Icône de la messagerie vocale GoTo dans la barre latérale de gauche.
  2. Survolez un message vocal pour voir ses options.
  3. Cliquez sur Icône de corbeille GoTo Mobile.
App mobile
  1. Appuyez sur Icône de téléphone GoTo Mobile.
  2. Appuyez sur Boîtes vocales.
  3. Appuyez sur une boîte vocale pour d’autres options.
  4. Appuyez sur Icône de corbeille GoTo Mobile.
Téléphone de bureau personnel Consultez votre guide du téléphone pour localiser la messagerie vocale sur votre téléphone.
  1. Composez *99 depuis votre téléphone ou appuyez sur la touche Messages.
    Remarque : Selon le modèle de téléphone, cette touche peut comporter une icône d’enveloppe.
  2. Si plusieurs lignes sont attribuées à l’appareil, sélectionnez la ligne souhaitée avant de procéder à ces étapes.
  3. Composez votre mot de passe (par défaut 0000).
  4. Appuyez sur 1 pour ouvrir les nouveaux messages ou 2 pour ouvrir un autre dossier.
  5. Une fois que vous avez trouvé le message à supprimer, appuyez sur 7.
Téléphone distant
  1. Appelez le poste de votre bureau.
  2. Appuyez sur * lorsque vous entendez le début du message d’accueil de la messagerie vocale.
  3. Composez votre mot de passe (par défaut 0000).
  4. Appuyez sur 1 pour ouvrir les nouveaux messages ou 2 pour ouvrir un autre dossier.
  5. Une fois que vous avez trouvé le message à supprimer, appuyez sur 7.
Portail d’administration – Automatique Vous pouvez activer un paramètre sur votre boîte vocale qui supprimera automatiquement les messages vocaux de votre téléphone après avoir envoyé un e-mail avec le message vocal en pièce jointe.
  1. Sélectionnez la Ligne, le Groupe d’appels ou la Boîte vocale partagée pour lequel vous souhaitez activer cette fonction.
  2. Depuis Boîte vocale > Options de Notification,, activez Notification par courriel puis Supprimer le Message après l’envoi.
Remarque : Cette action est irréversible. Nous ne pouvons plus récupérer vos messages vocaux une fois qu’ils vous ont été envoyés par e-mail.