Comment ajouter des utilisateurs à un groupe d’utilisateurs ?

Ajoutez un utilisateur à un groupe d’utilisateurs pour lui accorder automatiquement les mêmes autorisations que les autres membres du groupe.

Important : veuillez excuser les désagréments occasionnés pendant que nous améliorons votre expérience administrateur. Nous sommes en train de migrer tous les comptes vers la nouvelle interface utilisateur. L’article ci-dessous est destiné aux administrateurs qui utilisent https://my.jive.com/pbx pour gérer leur compte. Si vous êtes un administrateur qui utilise https://admin.goto.com, veuillez consulter: Comment gérer mes groupes d'utilisateurs?
    Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
    À propos de cette tâche :
    Conseil: Vous pouvez également ajouter des utilisateurs à un groupe d'utilisateurs à partir du profil d'un utilisateur.
    1. Connectez-vous à https://my.jive.com/pbx.
    2. Sélectionnez Groupes d'utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le groupe d'utilisateurs qui requiert des utilisateurs supplémentaires.
    3. Depuis Général, sélectionnez l’utilisateur voulu parmi les membres ou le groupe d’utilisateurs depuis Ce groupe est membre de.
    4. Sélectionnez Enregistrer.
    5. Facultatif: Pour retirer un utilisateur ou un groupe d'utilisateurs du groupe d'utilisateurs, survolez l'utilisateur ou le groupe d'utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Icône de corbeille du portail d’administration. Sélectionnez Enregistrer.