Comment ajouter des utilisateurs à un groupe d’utilisateurs ?

Ajoutez un utilisateur à un groupe d’utilisateurs pour lui accorder automatiquement les mêmes autorisations que les autres membres du groupe.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
Astuce : Vous pouvez également ajouter des utilisateurs à un groupe d’utilisateurs depuis le profil d’un utilisateur.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Groupes d’utilisateurs dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le groupe d’utilisateurs qui a besoin d’utilisateurs supplémentaires.
  3. Depuis Général, sélectionnez l’utilisateur voulu parmi les membres ou le groupe d’utilisateurs depuis Ce groupe est membre de.
  4. Cliquez sur Enregistrer.
  5. Facultatif : Pour retirer un utilisateur ou un groupe d’utilisateurs du groupe d’utilisateurs, survolez l’utilisateur ou le groupe d’utilisateurs que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Icône de corbeille du portail d’administration. Cliquez sur Enregistrer.