Comment ajouter un clip audio à une file d’appels pour les agents ou les appelants ?

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.

Faites jouer un clip sonore aux agents dans une file d’appels

Donnez aux agents un contexte supplémentaire sur un appel entrant en partageant faisant jouer un clip sonore avant qu’il soit connecté à l’appelant.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Enregistrez ou chargez votre clip audio.
  2. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  3. Cliquez sur Files d’appels dans la barre latérale de gauche, puis choisissez la file d’appels qui exige une annonce préalable à l’appel.
  4. Depuis Comportement de la file > Paramètres de l’Agent, sélectionnez le clip audio de l’annonce préalable à l’appel souhaitée.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Faites jouer un clip sonore aux appelants dans une file d’appels

Passez un message périodique en plus la musique d’attente pour les appelants dans la file.

À propos de cette tâche : Regarder la vidéo
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Files d’appels dans la barre latérale de gauche, puis choisissez la file d’appels qui exige un message d’annonce périodique.
  3. Depuis Comportement de la file > Paramètres des appelants, sélectionnez le clip audio du Message périodique souhaité.
  4. Définissez la Fréquence du message périodique souhaitée (la fréquence à laquelle le clip audio sera joué).
  5. Facultatif : Activez l’option Dire le temps d’attente pour inclure le temps d’attente estimé dans le clip sonore.
  6. Cliquez sur Enregistrer.