Comment ajouter une boîte vocale partagée en tant que ligne sur un téléphone pour recevoir des notifications visuelles ?

Recevez des notifications visuelles sur une touche de ligne dès qu’un message vocal est reçu sur une pseudo boîte vocale partagée.

Avant de commencer : Vous devez disposer des droits d’administrateur ou de super administrateur.
À propos de cette tâche : Une boîte vocale partagée ne peut pas être attribuée à une touche de ligne d’un téléphone, ce qui élimine la possibilité de surveiller visuellement les messages vocaux (touche de ligne clignotante). Cependant, en créant une ligne autonome qui agit en tant que boîte vocale partagée, la ligne peut alors être assignée à une touche de ligne de l’appareil. Ainsi, tous les utilisateurs d’appareils auxquels cette ligne est assignée verront une notification visuelle à la réception d’un message vocal.
  1. Connectez-vous à l’adresse https://my.jive.com/pbx.
  2. Cliquez sur Lignes dans la barre latérale de gauche, puis sur Ajouter une ligne.
  3. Le prochain numéro disponible s’affichera automatiquement dans le champ Poste ; changez-le si nécessaire.
  4. Entrez un Nom pour la ligne.
  5. Cliquez sur Icône de coche du portail d’administration et cliquez sur la nouvelle ligne pour configurer ses paramètres.
  6. Dans Plan de numérotation, définissez Sonner simultanément à 0 secondes.
  7. Vérifiez que En l’absence de réponse, envoyer à est défini à Boîte vocale.
  8. Depuis Boîte vocale, personnalisez les paramètres de la messagerie.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
  10. Cliquez sur Appareils dans la barre latérale de gauche, puis choisissez le téléphone dont l’une des touches de ligne se verra associer la boîte vocale partagée.
  11. Dans Configuration des touches, sélectionnez Ligne comme Type de touche, puis choisissez la nouvelle ligne que vous venez de créer.
  12. Changer l’Étiquette.
  13. Cliquez sur Enregistrer.
Que faire ensuite : Éteignez et rallumez le téléphone pour appliquer les changements.